平博体育在线

图片
 
子网首页 平博体育在线 主要职责 政策法规 平博体育在线 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
北京专员办业务四处认真传达学习落实“两个责任”
和平博体育在线八项规定精神督导座谈会议精神

  近日,北京专员办业务四处召开处务会议,原原本本传达了落实“两个责任”和平博体育在线八项规定精神督导座谈会议精神。大家认真学习了预算司、驻部纪检组和巡视办有关领导讲话,进一步明确了平博体育在线和部党组对党风廉政建设工作的有关要求,增强了落实“两个责任”和平博体育在线八项规定精神的自觉性和坚定性,并结合工作实际,对下一步加强支部建设和风险防控进行了研究部署。

  一是梳理职责,明确底数。今年以来业务四处职责发生了较大变化,监管服务的预算单位骤增到420多家,同时原有的部分金融监管授权也要进行认真梳理,明确职责边界,避免工作风险。

  二是加强教育,强化责任。进一步加强日常提醒,抓好“两学一做”学习教育,让四种形态成为常态,使党章和准则、条例内化于心、外化于行。牢固树立主体责任意识,明确支部书记是支部管理第一责任人的要求,切实担负起责任。

  三是排查风险,积极整改。按照我办内控委下发的全面开展业务风险排查工作的通知要求,深入排查授权风险、业务操作风险、人力不足风险等,积极进行整改。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国平博体育在线 网站管理:平博体育在线办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里平博体育在线 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号